I pani del ristorante Brezza Marina con un interessante vino campano assaggiato qualche tempo fa a Napoli |
il piatto de La Cantinella del Mare di Villammare alla serata dedicata al Cilento: sfogliatella con gambero crudo, mousse di mozzarella, fave fresche e caviale |
Il "vero" dessert di Andrea Aprea, a base di yogurt di bufala, more, pistacchio e brodo di te' Lapsang Souchong |
Manuel Lombardi e il suo fantastico Conciato Romano |
le pizze fritte di Franco Pepe
La suggestiva scenografia de Le Trabe, il ristorante-relais che ospitava la manifestazione
Paolo Parisi all'opera: la frittata di bianco d'uovo con mozzarella, olive, pomodorini, basilico e tuorlo a crudo (le sue uova of course, 54 per l'esattezza) cotta nel pentolo e la Carbonara a crudo con guanciale di cinta, scorze di limone, erbe, parmigiano e pecorino abbinata alla ReAle 7 Anniversario di Birra del Borgo.
Cozze, lingua e pecorino con salsa al melone e pasta mista di Gragnano con cavolfiore e triglie, dall'ottima cena al Papavero di Eboli
Mousse di mozzarella con gambero alle mandorle e cuore di mozzarella di bufala, il piatto piu' interessante della cena al Resort Gli Oleandri, di cui siamo state ospiti
e infine... |
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