Io domani saro' diretta verso il sole e il caldo - speriamo - della Sicilia ma per chi ha invece in programma una trasferta milanese (o vive nell'ExpoCapitale) segnalo l'interessante programma di Petti al TuttoFood. L'azienda toscana presentera' la nuova linea di prodotti “Il pomodoro al centro” premiata come ‘Prodotto dell’Anno 2015’ nella categoria conserve di pomodoro.
Lo stand (PAD/HALL 6 – STAND C15 – D18) ospitera' infatti una grande cucina attrezzata dove sara' possibile vedere all'opera lo chef Max Mariola, volto televisivo del Gambero Rosso Channel, che realizzera diverse ricette dedicate al pomodoro Passata Extrafine "il Delicato" e ai Datterini pelati "Gli speciali" BIO, abbinati alla Pasta artigianale Verrigni e ai diversi, buonissimi oli extravergine del Frantoio Franci: insieme saranno protagonisti della “Pastata delle 13:00”. Mi sembra un ottimo "team'! DI seguito trovate il programma degli appuntamenti.
Nel pomeriggio, invece, ci saranno dei veri e propri educational sul pomodoro in cui Pasquale Petti racconterà la storia dell’Azienda e la gamma dei prodotti.
PROGRAMMA
Lunedì 4 maggio
- “Pastata delle 13:00”
con “Pasta artigianale Verrigni,
pomodoro e basilico”
- Ore 15:30 educational sui
pomodori Datterini
pelati “Gli speciali”
con la ricetta ‘Tagliolini,
gamberi rossi, stracciatella e datterini bio’ (li vedete nella foto in apertura)
abbinata alla selezione di olio extravergine di oliva del Frantoio
Franci
- “Pastata delle 13:00”
con “Amatriciana alla Max con rigatoni Verrigni”
- Ore 15:30 educational sulla
Passata extrafine
“Il delicato”
con la ricetta “Zuppetta
fredda al pomodoro e verdure” abbinata
alla selezione di Olio Extravergine di Oliva del Frantoio
Franci
Buon TuttoFood!
Nessun commento:
Posta un commento