giovedì 30 aprile 2015

TuttoFood a... tutto pomodoro (ed extravergine)


Io domani saro' diretta verso il sole e il caldo - speriamo - della Sicilia ma per chi ha invece in programma una trasferta milanese (o vive nell'ExpoCapitale) segnalo l'interessante programma di Petti al TuttoFood. L'azienda toscana presentera' la nuova linea di prodotti “Il pomodoro al centro” premiata come ‘Prodotto dell’Anno 2015’ nella categoria conserve di pomodoro.




 Lo stand (PAD/HALL 6 – STAND C15 – D18) ospitera' infatti una grande cucina attrezzata dove sara' possibile vedere all'opera lo chef Max Mariola, volto televisivo del Gambero Rosso Channel, che realizzera diverse ricette dedicate al pomodoro Passata Extrafine "il Delicato" e ai Datterini pelati "Gli speciali" BIO, abbinati alla Pasta artigianale Verrigni e ai diversi, buonissimi oli extravergine  del Frantoio Franci: insieme saranno protagonisti della  “Pastata delle 13:00”. Mi sembra un ottimo "team'! DI seguito trovate il programma degli appuntamenti.






Nel pomeriggio, invece, ci saranno dei veri e propri educational sul pomodoro in cui Pasquale Petti racconterà la storia dell’Azienda e la gamma dei prodotti.


PROGRAMMA
Lunedì 4 maggio

  • Pastata delle 13:00” con Pasta artigianale Verrigni, pomodoro e basilico
  • Ore 15:30 educational sui pomodori Datterini pelati “Gli speciali” con la ricetta Tagliolini, gamberi rossi, stracciatella e datterini bio’ (li vedete nella foto in apertura) abbinata alla selezione di olio extravergine di oliva del Frantoio Franci
Martedì 5 maggio

  • Pastata delle 13:00” con “Amatriciana alla Max con rigatoni Verrigni
  • Ore 15:30 educational sulla Passata extrafine “Il delicato” con la ricetta Zuppetta fredda al pomodoro e verdure” abbinata alla selezione di Olio Extravergine di Oliva del Frantoio Franci

Buon TuttoFood!


Nessun commento:

Posta un commento