lunedì 1 dicembre 2014

Su Olive Oil Times si parla di... due corsi sull'olio prima di Vinitaly


Da oggi inauguro una sorta di "rubrica" sul mio blog, in cui pubblichero' di volta in volta dei brevi riassunti dei miei articoli pubblicati (in Inglese) sul sito statunitense Olive OIl Times. Quindi seguite questo blog per sapere quando si parla di Italia - o quanto meno, quando ne parlo io - su OOT!

Cominciamo con l'ultimo articolo pubblicato qualche giorno fa, che riguarda un'interessante iniziativa legata alla formazione: l'Associazione O'Live & Italy propone due corsi di formazione dedicati all'extravergine a Toscolano Maderno, sul lago di Garda, nella settimana precedente all'appuntamento con Vinitaly - e dunque anche con Sol&Agrifood - nella vicina Verona.
Un'ottima occasione dunque per beccare - come si suol dire - due piccioni con una fava.
I due corsi - Professional Course e International Master - saranno tenuti in lingua italiana e inglese, e saranno tenuti da docenti di grande competenza, ad iniziare dal mio amico Antonio Giuseppe Lauro che coordinera' il corso  di 6 giorni che consentira' a chi lo segue di ottenere il certificato di idoneita' Sensoriale necessario per iscriversi all'Elenco Nazionale di Assaggiatori Esperti.

Se volete saperne di piu', leggete l'articolo su OOT :)

Nessun commento:

Posta un commento